オレゴンの太陽をいっぱい浴びて完熟したブルーベリーを果実の味を生かす製法でシロップ漬にしました。
着色料・香料は使用していません。
甘さをおさえ保存料を一切使用していませんので開栓後は清潔なスプーン等をお使いになってお召し上がりください。
人気のブルーベリーシロップ漬のサイズをリニューアル。
 
ブルーベリーシロップ漬Lサイズ2本とジャム2個のセット。人気商品です!
オレゴンの夏、旬に収穫した生のブルーベリーを自然の味豊かなジャムにしました。
甘さをおさえ保存料・着色料・香料は一切使用していません。
6本セットで大変お得です!
契約農園で栽培し、「生」のチェリーをシロップ漬にしました。
保存料・防腐剤・香料・着色料などは使用せず全て無添加。甘さをおさえた自然の味をお楽しみください。
マヌカの花(ティーツリー)は12月頃に満開になり収穫は1月~2月までとなります。
年に1度しか収穫できないので大変希少な蜂蜜です。
UMFとは、殺菌効果を表す指数のひとつで、5+は効果が期待出来るなかでも、クセが少なく食べやすいため、初めて召し上がる方にもおすすめです。
 
 
 
 
 
 
 
|